Politíca de Privacidad

I. Recopilación y uso de información

¿Para qué recabamos tus datos personales?

Tu información personal te permite solicitar un demo de nuestra plataforma o bien ponerte en contacto con nosotros. Nuestra empresa está ubicada en Calzada de los Ángeles No.127-D Colonia Casa Grande, conforme a lo dispuesto por la fracción XIV del artículo 3º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de recabar, utilizar y proteger tus datos personales.

¿Qué datos personales recabamos?

Para solicitar un demo o bien ponerte en contacto con nosotros requerimos que nos proporciones los siguientes datos: Nombre (s), apellidos, correo electrónico, teléfono, nombre de la empresa. Tus datos personales recabados serán de uso exclusivo de Xipe Technology.

¿Cómo recabamos tus datos personales?

Tus datos personales podrán ser recabados en cualquiera de las siguientes formas:

  • A.  Al momento de solicitar el demo.
  • B. Al ponerte en contacto con nosotro.

En relación al uso de cookies.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el navegador de tu ordenador, teléfono móvil, tablet o cualquier dispositivo de acceso a internet cuando navegas en una página web.    Xipe Technology utiliza las cookies para reconocer el dispositivo en las próximas visitas, facilitando la navegación en el sitio, gracias a que reconoce tus preferencias y configuración, como por ejemplo: datos de acceso, idioma, país. Así como te ayuda a conservar tu sesión abierta. Las cookies no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarte, y son útiles e importantes porque permiten que la web funcione de forma ágil y adaptada a tus preferencias, por dicha razón te recomendamos mantenerlas activas, así podrás navegar fácilmente mientras visitas nuestro sitio.

IMPORTANTE: una vez realizada la contratación de nuestra plataforma te haremos llegar nuestra política de privacidad para el manejo de la información de datos empresariales.

II. Protección y transferencia de información

Por su parte, Xipe Technology ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger tus datos personales contra pérdida, alteración, destrucción,  tratamiento no autorizado o divulgación indebida, brindando acceso únicamente a las personas autorizadas para ello.

En lo que respecta a la transferencia de tus datos personales, Xipe Technology no realiza transferencias a terceros.

Los fines serán para uso exclusivo dentro de nuestra plataforma.

III. Limitaciones de uso o divulgación de información

En todo momento podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presentes tu petición en info@xipetechnology.com Esto ocurre cuando decides no continuar utilizando los beneficios que te ofrece Magnify, desactivando en cualquier momento la cuenta que tiene con nosotros.

Por otra parte,  tienes el derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a Xipe Technology, para lo cual podrás hacernos llegar tu solicitud a través de nuestro correo electrónico info@xipetechnology.com

Si deseas dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes solicitarlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@xipetechnology.com

Xipe Technology, puede cambiar su Política de Privacidad, para incorporar mejoras en la protección y uso de los datos personales, comunicando en nuestra página de internet www.magnifyboard.com las modificaciones efectuadas. Con la continuidad en el uso de nuestro servicio, quedamos en el entendido de tu aceptación a las nuevas disposiciones.

Última fecha de actualización: 25 de Noviembre de 2019
ATENTAMENTE
Xipe Technology
Hermosillo, Sonora.